Саша Спилберг: видеоблоггер
Заработок на ютубе

Саша Спилберг: видеоблоггер

Дерзкую, смелую летсплейщицу Сашу Спилберг знает каждый поклонник YouTube. У девушки много разнообразных увлечений, талантов, она ставит перед собой грандиозные цели и знает, как их достигнуть. Саша Спилберг видеоблогер с небольшим стажем. Но это не помешало ей стать кумиром, образцом для огромной армии в молодежной среде.

фото саши спилберг

Страницы биографии Саши Спилберг

[reklama-text]

Родилась Саша в российской столице. Ее отец хорошо известен в деловой среде, является известным успешным предпринимателем, вкладывает инвестиции в компании, имеющие максимальный потенциал роста. Спилберг – это псевдоним, настоящая фамилия девушки Балковская. Но она не афиширует этих данных. Такое условие было поставлено родителями в начале блогерской карьеры.

Желающим узнать, сколько лет Саше Спилберг, поможет следующая информация:

  • знак зодиака Саши – Стрелец,
  • дата рождения 27. 11. 1997 г.

Девушка регулярно занимается фитнесом, посещает спортклуб, в детстве, юности занималась различными видами спорта. Возможно, это помогает ей сохранять идеальную фигуру. Вес Саши Спилберг 50 килограмм при росте 161 см.

Перед школой у девочки диагностировали серьезное заболевание. Выявленная бронхиальная астма требовала перемены местожительства, проживания в условиях солнечного, теплого климата. Семья приняла решение уехать на Кипр. Там Саша пошла в школу, впервые попробовала свои силы в вокальном искусстве, о котором она мечтала с ранних лет.

саша спилберг

Проживание в благодатном средиземноморском климате, занятия плаванием, фигурным катанием, теннисом, гольфом не прошли даром. Здоровье Саши окрепло, семья вернулась в Москву. В этот период главным увлечением девочки стал YouTube. Она создала свой блог, в котором выкладывала свои ролики с комментариями на английском языке. У сайта появились подписчики и поклонники, Саша с головой ушла в Ютюб. У родителей это вызвало обоснованные беспокойства, они отправили дочку в Соединенные Штаты в закрытую школу-интернат.

[reklama]

Обучение в Америке помогло Саше совершенствовать английский язык, выработать американское мышление. Но о самой школе воспоминания у девушки не самые радужные. Там она узнала настоящую первую любовь, с которой пришлось расстаться из-за отъезда в Россию.

В Москве в этот период и родилась Саша Спилберг видеоблогер. Она вновь создает канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/SaySasha. Но теперь это ролики на русском языке. В них можно увидеть самый разный материал, Саша ведет своеобразный личный дневник, рассказывает о:

  • моде,
  • путешествиях,
  • одежде,
  • косметике,
  • еде и др.

Девушка рекламирует косметическую продукцию, что не могло не остаться незамеченным у компаний. Саше стали поступать серьезные предложения от крупных корпораций, хотя девочке было всего 14 лет. Папе пришлось участвовать в сделках. Это стало толчком для создания студии Z-Agensy, которая специализируется на помощи начинающим блогерам. Ее совладельцем является Балковский.

У Саши Спилберг сейчас два блога: для влогов и музыкальный. Параллельно с ведением каналов девушка вела программу на Ру ТВ, поет, намеревается в скором времени выпустить свой альбом. Несмотря на невысокий рост Саша Спилберг смогла попробовать себя в ELLE в роли модели.

[yandex]

Заработки Саши Спилберг

Число подписчиков на русскоязычном сайте Саши перевалило рубеж 4 500 000, количество слушателей англоязычного блога превышает 60 000, в Инстаграмме у нее более 3 000 000 почитателей, на страничке ВКонтакте свыше 1 000 000.

Доход Саши Спилберг создается из нескольких источников. Заработок приносят каналы YouTube, обладающие высокой популярностью, большим количеством подписчиков. Приток средств обеспечивает реклама, песни, которые сразу становятся хитами, съемки в клипах и др.

Девушка признается, что она на данный момент абсолютно независима, может позволить себе не только приобретать любые желанные вещи, но и делать солидные презенты. Одним из таких подарков стала поездка в Соединенные Штаты, которые Саша на свои средства организовала для мамы и папы.

Подсчитать точно заработки Саши Спилберг, разумеется, невозможно. Отец знаменитого видеоблогера, Александр Балковский заявляет, что его дочь ежемесячно получает около 1 000 000 рублей прибыли.

Константин Сон

Guide Money - информационно-аналитический портал, который помогает эффективно работать на финансовых рынках

Похожие статьи

Одно Сообщение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»
Закрыть

Обнаружен Adblock

Для пользования сайтом, пожалуйста, выключите блокировщик рекламы AdBlock.